幸福宝妈s327a951

我现在是孕30周,上次做OGTT,空腹血糖5.16,餐后一小时是6.39,餐后俩小时是5.1

我现在是孕30周,上次做OGTT,空腹血糖5.16,餐后一小时是6.39,餐后俩小时是5.14!我需要怎么饮食及运动?需要注意什么?

宝宝妈妈s98u82

妊娠期糖尿病靠严格的饮食控制和运动疗法就能够控制住血糖,饮食控制是妊娠期糖尿病治疗的基础。具体的食谱,建议根据自身情况,听从主诊医院营养科的。

小啵啵s33u68

孕期我没有检查过血糖,饮食就跟平时差不多。

冷却了o

嗯,少吃含糖,要多吃低糖的东西。水果尽量都不要吃了,含糖量太高了。

ofeis80u53

饮食上少食多餐 少吃含糖类的食物 吃些粗粮 主要水果糖分大的一定少吃

南南妈咪s771a935

空腹血糖也是高了一点。我当时5.17,后期都一直控糖的,水果就尽量不吃了,主食也少吃点,饭后多走动,把糖分代谢掉。

星星s915a480

你这个血糖还不是很高呢,你也少吃一点甜的东西吧。

快乐一点s825a697

你血糖挺好的。空腹5.1你高了一点点。餐后正常。以后半夜加餐少吃点就行

艾草雪s79u18

饮食方面的话呢,尽量就是以清淡的为主,注意一下营养均衡。

暴风雨s43u23

空腹血糖高,每餐饭后半小时出去散步,少吃面食,多吃蔬菜,不吃土豆山药藕

豆豆s778a679

血糖不高吧,不需要注意什么吧,你的空腹血糖也是在正常范围里吧?

子轩么么

血糖高不要吃太饱七分饱少吃多餐就可以了

果果妈s34u93

尽量吃糖分少的东西,多吃黄瓜西红柿柚子之类的

小刺猬s13u69

俺那时候比你高多了,也没注意,挨熊了

三个宝贝的妈妈s31u20

你要平时注意控制饮食。饭后适量的运动,不要吃糖分大的水果,油盐也要少吃。

念幸福

怀老大时也是血糖高,一直注意,不敢吃甜的,太痛苦了

唯爱小萌宝

少吃甜食多锻炼身体,最好吃一点初粗粮