孩他妈s95u60

怀孕一个多月孕酮7.42ng/m l这几天出血有点多确定不是宫外孕给开了保胎药打孕酮素血没止

怀孕一个多月孕酮7.42ng/m l这几天出血有点多确定不是宫外孕给开了保胎药打孕酮素血没止住反而多了这样保住的几率大吗?

靓女妈咪s607a164

这种只有看孕酮和HCG的增长情况,后面增长好的话还是能保住的。

家有兒女o

這樣就不建議要了 怕不健康寶寶了

冷却了o

出血量比较大的话不是很大。这个都是优胜劣汰的。

-俗不可耐o

我之前没保住,好像是我身体的原因,注意休息,我看到有好多保住的,孩子顺利出生的

小啵啵s33u68

如果流血比较多的话,保住的几率可能比较小哦。

lemons155a336

这个是说不来的,你只管放松心情就好

快乐一点s825a697

我孕酮4点多。你先保胎。如果保住是健康的孩子。保不住是胚胎质量不好。所以别有压力。胚胎不好是自然界优胜劣汰。

佣人爱自扰

你要坚持呢,宝宝都还在坚持,你也不要放弃呢

念念小西瓜

感觉孕酮好低呀……不确定宫内外就胞胎的吗

梦s339a972

孕酮值太低了,保胎成功的希望性不是很大

辣妈680669s210a979

如果说打针吃药效果不大的话,就比较严重了,你现在一定要卧床休息少活动,多休息。心情压力不能大

恬静s850a700

那就要住院去保胎,血止不住流就有点危险

o平凡的幸福

多多卧床休息,不要出去外面走动那么多也不要同房,能保就保

阿碧

有没有做B超啊?你做B超你就知道是不是宫外孕了。