浩妈妈s888a715

孕70天出血4滴左右,b超检查胎儿正常。孕酮,hcg都正常,孕囊内有9 mm液性暗区。一周后

孕70天出血4滴左右,b超检查胎儿正常。孕酮,hcg都正常,孕囊内有9 mm液性暗区。一周后复查孕囊内液性暗区7mm,请问碍事吗?

杨豆豆的豆妈

建议卧床休息,吃一点固肾保胎丸,并做B超动态观察。

-俗不可耐o

没事吧,后期应该会吸收的,注意休息

lemons155a336

这个没有关系,一般会随着孕周的增加而消失

小啵啵s33u68

这种情况建议听医生的意见,一周后去复查一下。

恬静s850a700

后面还是要继续复查的。注意保胎,不要随便走动,很多卧床。

暴风雨s43u23

只要血块能被吸收就没事,7㎜还不小,应该拿药吃吧

阿碧

应该没问题吧,有问题医生早就给你讲了。

豆豆s778a679

看孕囊内的积液已经变少了哟,说明他就是在好转,不用担心,也有可能就自愈了

宇儿妈s14u36

只要检查的没事就应该问题不大,这个时候也要放松心态,不要太担心了,多卧床休息,不要太劳累了,放松心态,注意营养平衡。

子轩么么

这个你最好去问问大夫最好听大夫的

唯爱小萌宝

有可能是宫腔积液,这种情况也会经常流血的。

炫炫妈妈s77u16

这个要问医生看看怎么说,祝福你家宝贝健康快乐