甘蓝不正经

我家宝宝快满二十三个月了,最近拉大便很干,有时两三天才拉一次,量不多而且很干,平时不爱喝水,

我家宝宝快满二十三个月了,最近拉大便很干,有时两三天才拉一次,量不多而且很干,平时不爱喝水,尿道经常都是红红的

昵称阳光

便便比较干,肠胃不好可以给宝贝吃点益生菌。

薰衣草s75u24

楼主你好,路过,给宝宝试试益生菌,那么大了,宝宝要多喝水,

张小爱的另一面

需要多给宝宝喝水,多给宝宝热捂按摩肚子,勤给宝宝清洗

冷却了o

让宝宝多吃一些蔬菜水果,一定要多喝温开水。

ofeis80u53

尿道红是尿液刺激的 我宝宝也不爱喝水 我有时会给榨苹果汁梨汁 榨好后倒入温水 给宝宝喝 最起码有点点甜味能喝的下去 没别的办法 宝宝不爱喝水真的愁人

小啵啵s33u68

这种情况是因为上火导致的,宝宝不爱喝水,你也要给宝宝多喝点。不过你也可以给宝宝喝点清火宝。

lemons155a336

那应该就是你家宝宝上火了,需要多喝水,不要吃上火的食物

可可o小萱

吃点水果,地瓜,粗纤维蔬菜,主要还得喝水

小郭os46u50

那要多喝点水,少吃油腻上火的东西了。

星星s915a480

要到怎么会经常红红的呢?你没有带宝宝去检查一下吗?

恬静s850a700

要给宝宝多喝点水,吃点水果蔬菜。现在纸尿裤有没有断掉?白天尽量不要带纸尿裤。

辣妈633852s212a727

宝宝可以吃些蔬菜和水果来帮助软化大便,否则大便干硬容易导致肛门破裂。

暴风雨s43u23

喂点益生菌吧,不爱喝水还干,怕到时候痔疮,

樱樱s33u68

上火呀,喝清清宝有点味道孩子就喜欢喝水了,买水果味的,别买菊花味的,宝宝不太能接受