驴叫唤s271a366

.孕酮8.7,ThCG 2543.7,怀孕八周,B超.显示说,只有30来天。褐色分泌物,越

.孕酮8.7,ThCG 2543.7,怀孕八周,B超.显示说,只有30来天。褐色分泌物,越来越多,除了打黄体酮针,还需要吃什么药物保胎?

汪银玲

继续住院保胎,卧床休息。

昵称阳光

如果多的话就去检查一下。只能打黄体酮针,然后就是拿一些保胎药。

冷却了o

尽量的保持卧床休息。反正这个东西做好心理准备,优胜劣汰吧。

-俗不可耐o

有点低了,打针吃地区孕酮片,喝豆浆

小啵啵s33u68

除了打黄铜体针,还可以吃一些保胎药,不过这个要在医生的指导下用药。而且孕早期胎儿不稳定,要注意多卧床休息。

lemons155a336

怀孕8周这个孕酮跟hcg都很低,除非是月经不准

艾草雪s79u18

还要自己多卧床休息,看一下会不会好一点。

佣人爱自扰

可以吃黄体酮黄,你打了保胎针的会就多休息就行了,一定要卧床休息

梦s339a972

孕酮值就是太低了,还可以吃黄体酮药,

辣妈680669s210a979

你是比较严重,要打针,我当时是吃保胎药。正常医生会跟你说,还有就是你一定要卧床休息少动。心情要放好来

o平凡的幸福

听医生的建议呀,我只能叫你注意要卧床休息,不要走动频繁了

阿碧

你应该听医生的安排,别人在这里说吃什么你也不敢吧。

安好os474a567

医生给你开什么你吃什么吧,不要乱吃,我朋友那会是见红了打针三天然后吃药卧床休息

辣妈633852s212a727

建议孕妈妈可以喝点豆浆,还可以适当的补充叶酸以及维生素E。

萝卜s907a193

孕期吃药要特别注意,还是听医生的,除了吃药。还要保持心情愉悦,多休息

超人麻麻s560a526

听医生的吧,医生建议怎样就怎样做,配合医生遵医嘱,我那会吃了地屈孕酮片