石头剪刀布s275a174

真的怀孕了吗.

我前几天去医院中医把脉说我怀孕了(老中医,祖祖辈辈都是在他那里把脉,非常的准确,我老公的姐姐也是怀孕了,也是他把脉出来的,也是说我怀孕了)可是我去验去测尿都没有怀孕,而且我都有怀孕了症状呕吐,吃不下,睡眠不怎么好,喜欢甜的东西,尿多,肚子有时候好刺痛,关键是我已经快两个月没有来姨妈了。你们有没有遇过这种问题

昵称阳光

我觉得可能不是怀孕了,可能是假性怀孕,我听说过。最好再去检查一下。

冷却了o

去医院查个血就知道了。很有可能怀孕。

风轻云淡s771a946

两个月没有来姨妈了为什么不去医院检查一下,这样更准确

XoX茜茜s917a888

这种情况应该是怀孕了 你可以抽个血 这样比较准确的

ofeis80u53

你去哪家医院测的啊 不能测不出来 你可以自己买试纸测 也很准的 换家医院做检查

小蕊妈妈o二胎

用试纸也是没怀孕吗?可能是症状相符的别种情况,去妇科看看

肉包子s46u33

买根验孕棒测一下不就知道了吗?几块钱的事

-俗不可耐o

去查血,这个比较准的,两个月没来大姨妈不一定是怀孕了

lemons155a336

那这种情况怀孕的可能性不大,你还是去医院验xue看看

巧克力s59u13

这么久应该检查出来了,是不是月经不调了呢

旭吖

你之前的准不准呢?你买个试纸测一下,或者明天去检查一下呀

小啵啵s33u68

你这种情况很有可能是怀孕了,如果测试纸没有测试出来的话,你可以去医院检查一下。

半世情缘

这么久没来为何不去做个B超啊,还是B超比较靠谱

CCZs694a398

两个月没来大姨妈了,要我的话可能一个月不来就去医院了。

琰昕大宝贝

那你去医院做个b 超看看没,检查会准确点吧

税亚妮

两个月都没有来大姨妈吗?去医院抽个血看看

依凝妈妈

估计是怀孕了,但是测不出来。上身晚记得用晨尿

缘缘s966a317

你是在家自己买试纸验吗?还是去医院验的,自己验的话会不会是你验的方法不对所以结果不准确

oo鲨滩s15u85

你可以去医院抽一个血吗抽血的话比较准的