淼淼金鱼s812a731

50天的时候做过一次B超 现在8周两天了 能不能再做B超? 最近吃饭吃不了多少 老担心孩子会

50天的时候做过一次B超 现在8周两天了 能不能再做B超? 最近吃饭吃不了多少 老担心孩子会怎么样?而且孕酮28 好多人都说低

家有石头s270a555

本次B超若见到胎芽,没有异常情况不需要再复查B超,如果没有见到需要复查B超。

昵称阳光

不要频繁的做的太多。如果低的话就要尽快补充黄体酮了。

家有兒女o

初期吃不下是正常的 沒必要再做 可以12周做NT再去看

冷却了o

可以去医院查b超,做那个检查不影响胎儿。

-俗不可耐o

可以的,你也可以再去查下血看看孕酮好不好

小啵啵s33u68

8周多是可以做b超检查了,你不用过于担心,要放松心情太紧张,对胎儿发育也不好。怀孕早期吃不了多少是属于正常的。

念念小西瓜

一般没有特殊情况不需要再做,但是如果你一直担心的话去做一个安心一点

lemons155a336

要是已经有胎心胎芽了,就没有必要做了,实在担心就去做

小郭os46u50

不需要做这么多的,没有有腹痛或者流血隔一个月去就可以了。

辣妈790243s596a744

可以做b 超啊 做b 超对宝宝没影响的 吃不了多少饭可以多吃水果的 钙片叶酸一定得吃 孕酮低就得多注意休息

星星s915a480

孕酮低的话,你可以去抽个血检查一下,不要老是做彩超。

沫沫妈妈s91u48

没事儿的,那初期孕初期反应都是挺大的,不吃也不会影响孩子的。

恬静s850a700

建议你可以买点孕妇奶粉喝补充营养。

艾草雪s79u18

你自己不用想太多,放轻松一点,如果想做b超的话可以去做。

暴风雨s43u23

可以啊,做b超没什么事的,不放心就做个看看

樱樱s33u68

应该是早期孕吐,放松别压力大了,孕酮低资询一下医生

梦s339a972

28不低,25以上都是安全的,B超随时都可以做,不影响胎儿