墨墨妈s953

宝宝三岁啦没有怎么吃糖牙齿怎么办都坏玩啦,而且里面还黄黄的,一直有刷牙的只是没有用牙膏。求怎

宝宝三岁啦没有怎么吃糖牙齿怎么办都坏玩啦,而且里面还黄黄的,一直有刷牙的只是没有用牙膏。求怎么回事需要注意什么

夏比比

你需要从刷牙的效率中寻找问题和原因,建议你每隔半年带孩子看一次牙医,请牙医进行一对一刷牙指导,定期涂氟。

昵称阳光

比如一定要用牙膏的,还有就是不要让宝贝吃甜的东西,包括糖和别的

冷却了o

小孩子都三岁了,刷牙肯定要用牙膏啊。

ofeis80u53

三岁可以用牙膏了 宝妈给宝宝使用一段牙膏试试

lemons155a336

并不是只有糖果糖分才高,比如饼干,芒果干,旺仔牛奶等等这些食物糖分很高,也会导致宝宝蛀牙的

辣妈790243s596a744

要用儿童牙膏的哦 不止是糖 含糖量高的蛋糕啊水果啊也少给他吃 只有等换牙了

星星s915a480

我们的牙齿是坏掉了嘛?因为没有按时刷牙。

昕昕s62u30

为什么不用牙膏,有儿童牙膏的,不用牙膏等于白刷

艾草雪s79u18

可以给他使用牙膏的,可能是清洁不彻底引起的。

暴风雨s43u23

用儿童牙膏,记得回答过这个问题,保持清洁

伊琳妈妈5544

一般两岁了要开始用牙膏啦,吃了东西后及时漱口清洁。

甜甜蜜蜜s22u62

宝宝要不是胎里带的,要不就是奶瓶齿就是喜欢含着奶瓶睡觉。宝妈可以去医院看一下。

轩s488a877

去看下牙医,平时饭后有没喝喝水呢

辣妈411506s428a649

应该是缺钙的原因吧,去医院看看,能不能吃点什么钙补补

辣妈680669s210a979

每天给他早晚刷牙,可以用一些牙膏了。糖一定要少吃,吃完糖漱口或者刷牙会有效果