遗失的紫贝壳

宝宝三岁啦没有怎么吃糖牙齿怎么办都坏玩啦,而且里面还黄黄的,一直有刷牙的只是没有用牙膏。求怎

宝宝三岁啦没有怎么吃糖牙齿怎么办都坏玩啦,而且里面还黄黄的,一直有刷牙的只是没有用牙膏。求怎么回事需要注意什么

嗯哼豆豆

您需要从刷牙的效率中寻找问题和原因,建议您每隔半年带孩子看一次牙医,请牙医进行一对一刷牙指导,定期涂氟。

张小爱的另一面

注意勤给宝宝清洗护理口腔,多喝热水,可以给宝宝补充钙

家有兒女o

如果寶寶有含饭的習慣牙齒也是容易壞的

小啵啵s33u68

你要注意宝宝的口腔卫生,三岁的宝宝也可以用牙膏的。

半世情缘

我家不到三岁牙齿都坏了,一岁多的时候去看过一次,牙医说是缺少一种什么

南南妈咪s771a935

宝宝两岁之前不用牙膏,两岁之后刷牙是要用牙膏的,不然刷不干净的。

冷却了o

三岁宝宝刷牙可以用牙膏了呀!只需要教宝宝把泡沫吐出来就可以了,用儿童牙膏

星星s915a480

为什么不给宝宝用牙膏刷牙呢?你应该给宝宝用牙膏哒。

恬静s850a700

宝宝三岁了,刷牙的时候可以用一点儿童牙膏了。

艾草雪s79u18

先带他去看一下口腔的,然后要做注意一下口腔卫生的清洁。

暴风雨s43u23

长期夜奶也容易牙齿坏掉的,可以用儿童牙膏啊

樱樱s33u68

有晚上喝奶的习惯吧!喝完要清洁口腔,这种情况带宝宝去看牙医吧!不然恒牙长不好

Janeto郭珍

三岁了可以用儿童牙膏了,教宝宝不要吞进肚子就行

曦曦妈咪s42u20

宝妈并不是说吃糖导致牙齿坏了,在我们平时饮食中有吃甜食啊,小时候吃奶粉,都会引起,这么大了可以用儿童牙膏了