小鹿s182a642

这样大便正常吗?2个月的宝宝一天都有几次呢

小蕊妈妈o二胎

我家宝宝母乳喂养,乳糖不耐受,每天都得好几次大便,每次放屁都蹦粑粑

冷却了o

婴儿都是吃的多拉的多。正常的六七次

斌心家有儿女

我觉得好几次正常的,只要是母乳宝宝是青黄色的便便就好

IoooYOU

正常的,只要宝宝没有出现精神差哭闹都正常的

旭吖

你发一下图片看看宝宝是不是便秘了?还是拉肚子?

小啵啵s33u68

这里看不到图片哦,如果觉得大便异常的话,可以给宝宝吃点益生菌调理一下。如果宝宝是母乳喂养的话,妈妈要注意一下饮食。

一个o新手妈妈

宝宝母乳的话大便五次以内,形状为黏糊状、香蕉状、条状都属于正常得

税亚妮

两个月的宝宝看你是吃母乳还是吃奶粉

肥腻腻

如果小孩子大便不正常的话你可以适当的给他吃一些益生菌调理一下肠胃

晓晓s74u60

两三次都是正常的。你一定要注意它有没有拉水之类的。

依凝妈妈

很正常啊。这个时候的宝宝不攒肚子拉个三四次也正常

A洋洋妈妈

我们家宝宝两个月的时候一天大便五六次,反正就是比较稀的那种,经常是这样,我觉得也是正常的。

梦s339a972

正常的,只要宝宝的便便颜色和形态正常就没问题,