十三魅os741a595

11+4能做nt了吗?

怀孕11+4周 能做nt了吗? 晚上睡前能吃晚点吗? 还有早上需要空腹吗?

冷却了o

有点早哦,16周左右差不多。查血才需要空腹。

默爱s12a81

可以做的,不需要空腹的,希望宝妈一遍过

家有兒女o

可以做了呀 過時間就不能做的了 晚上可以吃東西 早上去做盡量空腹

小蕊妈妈o二胎

可以做,做NT不需要空腹,宝妈要是没建档,得空腹建档抽血

昵称阳光

嗯,可以做了,如果要抽血的话是需要空腹的。

念念小西瓜

可以做啦,做nt不需要空腹,做别的抽血的检查就需要

人生如戏o戏如人生s21u13

做nt是要吃饱饭才可以做的,饿肚子,宝宝会不懂,到时候查不出来,晚上可以吃饭,早上如果就做nt是可以吃饭的,如果做别的检查要空腹的

lemons155a336

可以做nt了,睡前吃晚点是没影响的,不需要空腹

巧克力s59u13

最好空腹去吧,有时候会查血的抽完血再吃饭

IoooYOU

可以做了,最佳时间是11-13+6周。NT做的时候不用空腹不用憋尿

旭吖

再过几天再去做这个nt检查吧,12周就行

小啵啵s33u68

做nt的话是需要空腹的哦,不过我怀宝宝的时候没有做过mt。

雨茉宝宝

可以的呀,晚上可以吃东西的,只做nt憋尿不空腹,12周建档大抽血没做的话最好空腹抽血

CCZs694a398

我记得我是13周的时候做的NT不用空腹的,我排队等到下午才做呢,做好人家医生就下班了

一个o新手妈妈

可以做了,11-13周+6都可以做不过做nt检查前,最好先让量一下胎儿头臀的长度,头臀长度43mm-84mm之间才可以做,不然还需要迟一点复查

晓晓s74u60

可以做啊。啊,不用空腹,要吃点东西,宝宝才会配合的。

依凝妈妈

是的,13周左右做也可以,8.点以后尽量不要禁食

oo鲨滩s15u85

这个可以做了呀你可以去医院做就可以了,这个要空腹的不能吃饭好像