筱筱筱筱筱阳

十个月,十四斤,七十公分,吃睡都挺正常的,每个月都咳嗽,老是断不了根,而且身上挺是长东西,红

十个月,十四斤,七十公分,吃睡都挺正常的,每个月都咳嗽,老是断不了根,而且身上挺是长东西,红红的长得快消得也快

冷却了o

宝宝穿多了吗?是不是已经有慢性支气管炎了呀?

ofeis80u53

宝宝好瘦 宝妈最好带去医院给宝宝测下微量元素 是什么原因身上总是红红的

茕茕白兔s84u97

男宝女宝,我家男宝也是容易咳嗽,家人都说男孩火力大

小啵啵s33u68

你家宝宝这种情况最好去医院检查一下比较好,可能是过敏性

半世情缘

去看看医生,老是犯咳嗽还是没好利索,最好去拍个片

星星s915a480

是不是湿疹呢?宝宝湿疹又反反复复的就是红色的。

樱樱s33u68

是过敏体质吗,查一下过敏源,也好预防

辣妈576696s726a597

跟我们八个月的差不多,太瘦了,要让他多吃点,我们这个就是太不爱吃了,偏瘦。

Janeto郭珍

体重有点轻了,可能是抵抗力不好就不长肉

o_os29u31

我家大宝从六七个月开始到现在八岁了,一直都是每个月都咳嗽,没断过

辣妈680669s210a979

体重是有点轻,身高还是可以的。如果你是母乳喂养的话,你少吃一些上火的。是否长得是湿疹了

阿碧

有没,带去医院看一下呀,应该长大点就好了,带个小宝宝真的是挺心累的。