振爱玲霏

好烦啊,小孩他爷要烦死他了

我家小孩爷天天对我小孩说爱爷爷,晚上睡爷爷身边,我家小孩2岁半,一天到晚不哄吧,让他哄一会就说爱爷爷,睡爷爷身边,我对他吵,不让他说了,他非给我对着干,我对小孩说不睡爷爷身边,睡妈妈身边,然后他更厉害了,一天到晚的说这些话,搞得我小孩真想睡他身边,我抱着我小孩上楼上睡觉我小孩还哭,想睡爷爷身边,我越想越气,他什么都没有付出,为什么天天问我小孩爱爷爷,睡他身边,他越这样我越不想让我小孩睡,我越不让睡,他越对我小孩说爱爷爷,睡爷爷身边,你们说这种情况我改怎么办啊,怎么说他爷都不想,他老是给我对着干

冷却了o

你交给爷爷带就让爷爷带啊,他喜欢孩子只能通过这种方式吧

人生如戏o戏如人生s21u13

你宝是男孩还是女孩呢,女孩子尽量不让她跟她爷爷睡,小孩子有时候可能就是这几天想给她爷爷睡,你慢慢告诉她,不可以

萱草无忧oooooo

其实你真正让孩子给爷爷睡的话,孩子反而不会的

巧克力s59u13

呵呵老人啊没办法,我家孩子爷爷就从来没抱过他俩

lemons155a336

说爱爷爷是可以的,你要是自己带的话宝宝就会跟你睡啦

朵s415a906

那你可以换位思考一下,如果还是不行,可以让宝宝跟爷爷睡几天试试,遇到困难了,可能爷爷也不会要求宝宝跟他睡了

宝妈s69u70

让你老公跟他去沟通,让他去说说,你别理他就可以啦

小啵啵s33u68

到了睡觉时间,你直接带你孩子回去睡觉就行了,没必要纠结啊。

CCZs694a398

家家都有难念的经啊,不过小孩子知道什么呀。不要误导孩子爱他的家人

琰昕大宝贝

我家闺女根本不跟她爷爷奶奶睡觉,从小到大都是我带大的,现在坐月子也是跟我睡

家有兒女o

說這些沒關係吧!我女兒經常跟他說都記不住呢 都不肯跟她奶 她爺睡呢 我巴不得 過去睡去

A洋洋妈妈

确实挺让人烦的,那你为什么不搬出去的话,有条件的话自己带孩子呀。

坤梅忱s286a539

唉,老人都是隔辈亲。我家老人不会这样说,对孩子特别好。