黎婉仪s240a488

我怀孕23周,昨天三维彩超一切都可以,就是羊水偏多,羊水深度6.9cm.羊水指数22cm,空

我怀孕23周,昨天三维彩超一切都可以,就是羊水偏多,羊水深度6.9cm.羊水指数22cm,空腹血糖6.0,应该怎么样降低羊水指数?

冷却了o

这个还不知道呢。只能说少喝一点水吧。

ofeis80u53

倒不至于降低 平时减少喝水量 汤类的少喝点就好了

小啵啵s33u68

你可以吃一些利尿的食物,平时小喝点水。

星星s915a480

羊水偏多的话,那你就要少喝一点水了,这个没有别的办法。

恬静s850a700

这个应该不太好控制。那就只能少喝点水。

艾草雪s79u18

羊水偏多的话呢,你自己去吃,少喝水多吃利尿性的食物。

念念小西瓜

是不是血糖偏高啊,这个也会引起羊水偏多

梦s339a972

空腹血糖值高了,少喝水就能让羊水减少

暴风雨s43u23

血糖也高啊,少吃面食,多吃蔬菜,葡萄香蕉不吃,羊水这个问题你问问大夫

辣妈655651s486a773

羊水怎么减少还真的不知道,但是你的羊水也算正常吧,不是说不超过7就可以吗

辣妈680669s210a979

羊水是跟我们喝的水有关系,人家羊水少的可以多喝水,你多的话少喝点水,应该也会有些效果

柒玥ベ雪

少喝点水汤之类的 豆浆也不能喝 医生怎么说的