小兔子s354a538

我是生孩子后有次洗澡莫名其妙的全身痒,刚开始以为自己是月子没坐好,最后去医院才知道是荨麻疹,

我是生孩子后有次洗澡莫名其妙的全身痒,刚开始以为自己是月子没坐好,最后去医院才知道是荨麻疹,生个孩子还能过敏?

小辣椒s965a212

疾病都是个进展的过程,你以前不发不说明你以前没有,只是在进展;另外过敏分成好几个阶段,之前不过敏有可能是你还没有接触到令你过敏的物质;还有可能处于致敏阶段(1型过敏反应要接触两次过敏原才会发作)。不是你所想当然的以前没发现,就等于没有。

ofeis80u53

是的哦 应该是受凉了 我认识的一个宝妈也是着凉后起的疹子

小郭os46u50

很多人好像生完孩子都会得荨麻疹的。

lemons155a336

有时候长荨麻疹是因为身体的变态反正

可可o小萱

受凉了,冷热型的荨麻疹,注意保暖,冷热季节交替的时候

小啵啵s33u68

这种情况很有可能是因为你坐月子的时候吹到风了。

坤梅忱s286a539

我也是送孩子后,出去回家身上就起疙瘩去检查也是荨麻疹。

oo雪儿os358a912

会啊,我之前对山药不过敏,生完孩子以后过敏了

星星s915a480

这个不一定呢,有可能是生完孩子,然后自己的体质变得差了。

佣人爱自扰

可能盖自己皮肤的问题,我记得我生完大宝的时候也是身上痒,然后就说不知道什么过敏了

艾草雪s79u18

这个的话呢,饮食方面不要吃过敏性的食物,慢慢的话会好的。

瀚瀚小公子

那不会说是生孩子才过敏呀,哪会这么奇葩。

辣妈633852s212a727

荨麻疹一般是在人体免疫力差的时候容易发出来,需要提高自身免疫力。