默o安

你们的老公抽烟喝酒吗

我老公特不招人喜欢,烟瘾特别大,我感觉他好像两天一盒烟,甚至有时候都不够,晚上偶尔自己还喝杯酒,这次怀了二胎,也是意外,唉,他没有戒掉烟酒就怀上了。讨厌他,痛恨这种人,自控力太差,说戒烟戒酒没有一次能做到!

lemons155a336

我老公也是,会抽烟会喝酒,而且还喜欢在外面跟别人喝

朵s415a906

我老公也这样,没次说完都做不到,能做到的话,跟困难,改变不了他人,只能把自己心态放好(✪▽✪)

默爱s12a81

两天一盒还多,我家一天一盒,我都讨厌他在家,没事了就跟朋友出去喝酒,今年生了老二,将着他没让他晚上出去喝酒

旭吖

我老公也抽烟喝酒,抽烟多,喝酒少些

小啵啵s33u68

有啊,不过怀宝宝时我连他戒烟他也戒掉了。

zhengs129a921

一样,男人说戒烟戒酒的都是鬼话,越让他戒烟他烟瘾越大,根本戒不了的,我也是意外怀孕了

念念小西瓜

两天一盒烟还好,不算烟瘾大,我老公最近抽的蛮少了

-o最初

我家的的也戒不掉!我已经不报希望了!顺其自然吧!

小蕊妈妈o二胎

我老公不抽烟,但疫情期间,每天晚上喝二两酒,烦人

CCZs694a398

我老公不抽烟,就是会在家喝点小酒。有时候我俩一起喝的

税亚妮

男人感觉戒烟戒酒就是好困难的样子

琰昕大宝贝

现在不抽烟,不喝酒的男人很少了吧!我老公不会在家里抽烟的,多少出去抽完回来

肥腻腻

你老公两天一包烟的话那根本不算多好

肥腻腻

我老公一天上来就让抽两包烟左右呢

肥腻腻

我老公他有抽烟烟瘾特别的大不过他没有喝酒

ofeis80u53

抽烟喝酒对男人来说很平常 明知道你爱人这样在没有准备好的情况下应该有所预防

晓晓s74u60

有啊,我的老公在我差不多怀孕的时候经常都嗯,抽烟啊,熬夜啊,喝酒啊都有。

依凝妈妈

根本不可能,他不想戒是戒不掉的,我也讨厌这种人,

oo鲨滩s15u85

我老公不喝酒只抽烟,抽烟抽的也不多反正还行