非花非雾向阳春

家里很少用消毒方面产品,有推荐的吗?

轩墨茗雅

现在不就是八4酒精吗?宝宝的玩具要清洗。但不能用这两样东西,有专门为宝宝专用的杀菌洗液

旭吖

我也没用过,最近用的滴露的还可以

雨茉宝宝

现在消毒产品很多包括洗手液,洗衣液,牙膏

小啵啵s33u68

我家也很少用杀毒方面的产品,不过洗衣服的有一些是滴露的

小郭os46u50

在农村很多家庭都从来不消毒。也不知道用什么消毒。

zhengs129a921

这个我家里倒是经常用,就用一些84或者酒精消毒之类的,这个在家不归我管

小蕊妈妈o二胎

我都用八四片泡拖布,然后拖地,这样可能心里舒服点

CCZs694a398

我家也没有这些,消毒的东西,就是最近疫情,我备了一瓶84,用来兑水拖地了。

税亚妮

我家里也很少用这些,可以八四兑水或者买百分之75的酒精

肥腻腻

我家这边都买不到消毒的产品的根本就买不到

肥腻腻

商场还是哪里都买不到消毒水之类的东西

晓晓s74u60

我都好想用,现在是非常时期,我才买了那个84消毒水

依凝妈妈

消毒,现在都是用酒精消毒,或者白醋煮沸

幸福的孩她娘儿

我家奶瓶消毒日用的是日本的水匕力,平时的话孩子们洗手用的是那个免洗的洗手液。

IoooYOU

消毒方面的就是酒精或者是84。但是84千万别喷到衣服上面了,用它拖拖地就可以了,酒精要注意明火

华华丽

免洗酒精洗手液可以考虑考虑,方便

七月s106a352

我家用的滴露洗手液,然后也有84消毒液

-俗不可耐o

我们家也没用过,我觉得没必要吧,勤洗手就行了

oo鲨滩s15u85

我家也是没有消毒的就有一些酒精啊,还有之前中过一个消毒袋都没怎么用