赵存存

快五个月的宝宝,扶着腋下能站立吗。

还有六天就五个月了。扶着腋下感觉宝宝腿软不想站立。正常吗?

IoooYOU

太早了吧,现在可以拉住手让宝宝坐起来了

旭吖

现在可以适当的练习宝宝站立了呢

家有男女o

正常好不好,谁这么小让宝宝学站啊,对宝宝不好了!

宝妈s69u70

我觉得早了吧,我有时扶着腋下竖直一下但不给站着

梦s339a972

千万不要过早让宝宝学着站立,这个时候宝宝的腿部还没发育好,容易导致腿部0型腿等问题,最起码10个月以后再学着站立吧,

zhengs129a921

建议不要让宝宝太早站立,孩子的骨骼发育还不太完善。这个不建议

一个o新手妈妈

如果宝宝双腿还没有力量就不要勉强,每个宝宝生长发育都有差异的,顺其自然就好

lemons155a336

这个正常啊!宝宝那么小,哪里就会站

CCZs694a398

不要,还太早,等6个月以后可以适当的站立。不过最多2-3分钟左右

税亚妮

正常的,不要让这么小宝宝过早地站立

肥腻腻

如果宝宝脚有力量胀气的话你每天可以锻炼一下他

肥腻腻

每天可以适当的锻炼宝宝扶一会不要太久了

ofeis80u53

怎么就不正常呢 这个月龄的孩子才会翻身 不要让宝宝站的太早 只要孩子没这个意识大人就不要有这个举动

小草莓s698a971

这个咋说呢 你可以给她练练劲儿 比如蹬腿昂啥的

家有兒女o

這麼大應該起來站起来蹦跶了 有些寶寶就是會蹦跶比較晚 多多給寶寶按摩