闪闪钻石糖

我家的两岁多了,之前通过一次,平时看起来没事,冬天就爱老流眼泪,特别是鼻塞就有眼屎和流泪,要

我家的两岁多了,之前通过一次,平时看起来没事,冬天就爱老流眼泪,特别是鼻塞就有眼屎和流泪,要怎么办,还要去通吗

家有四宝贝o

如果只是冬天流眼泪的话,先考虑是不是过敏性鼻炎引起的。

茕茕白兔s84u97

问问医生,同这个听说很受罪,趁着宝宝小,看好

小啵啵s33u68

这种情况很有可能是泪腺不通导致的,如果经常这样子的话,最好带宝宝去医院通一下比较好。

幸福的孩她娘儿

你可以给宝宝去儿童医院检查一下,现在的一切都很先进,我家萌宝就做了泪腺探通术,效果挺好的。

冷却了o

感冒了本来就容易有点流眼泪,冬天是因为有风吹就会有流眼泪的习惯。不需要去通。有的宝宝就是沙眼。见风才会容易流眼泪。

ofeis80u53

宝宝是泪腺狭窄阻塞吗 这种症状很常见 不通宝宝很难受的 严重还是要做手术

小郭os46u50

嗯,带去看看吧,问也下医生要不要再通了。

艾草雪s79u18

如果有鼻塞的现象流泪的就是正常的,因为我们当年也会这样子啊。

瀚瀚小公子

这种情况啊,建议你还是带着孩子去检查一下泪腺吧。

梦飞s910a681

宝妈您好,这种情况还是去看一下医生,但是平常鼻塞还是不要通,让自然出来。

辣妈411506s428a649

如果只是冬天的过了冬天就好的话没必要,是天气的原因影响的

辣妈680669s210a979

那应该是孩子泪道堵塞了,我家小的也会,我是给给他按摩,多喝水。你都这么大了,还会的话要去医院看一下,有办法通的

子轩么么

那你家孩子是不是冬天一见风就会流泪啊那样的应该也没事

阿碧

还是待在医院看一下比较放心吧,毕竟宝宝比较小。