宝贝壮壮38

我想咨询下,二十多岁血常规MCH平均细胞含量偏低,MCHC平均红细胞HB浓度偏低,碱性磷酸酶

我想咨询下,二十多岁血常规MCH平均细胞含量偏低,MCHC平均红细胞HB浓度偏低,碱性磷酸酶偏低,经常头晕,这个有问题吗?

安妈o腾宝

这个不能说明什么,血常规看不出来头晕的问题;建议你做更进一步检查,比如血糖的情况

辣妈474628s349a233

其他的我不知道有没有问题,但你这个经常头晕一定要看医生的

阿碧

你体检的时候医生没有告诉你有没有问题吗?他会给你交代呀,是不是贫血?

豆豆s778a679

这个是考虑贫血哦,平时多吃点补血的食物就好了,如果是怀孕期间,还是要吃药来补血的

子轩么么

应该跟这个没关系怀孕孕期要容易头晕的话就一般去血糖低

宇儿妈s14u36

经常头晕,应该跟这个有关系吧,这个时候要注意营养平衡喽,检查的结果一定要问医生,然后有问题医生也会跟你说的,要不然白检查的呀。

念幸福

应该是缺铁性贫血吧!我以前也头晕,看看大夫吃点补铁的

唯爱小萌宝

那你这个肯定是要吃药调理的呀!以后的路还很长呢!

二胎妈妈s505

看看血红蛋白有没有偏低,如果这个偏低就是贫血

qins405a518

这种专业的东西不太懂,你问问医生吧。

oos83u29

不知道你说的这个是什么问题可以去问一下医生

邓邓s47u11

经常头晕不是一件好事,你的留意了,千万不能剧烈运动,血压血糖都正常么

艾草雪s79u18

经常头晕的话,反而是有贫血的现象吧,或者是血糖比较低。

千秋s89u88

还是去医院问问医生吧,你说的这些普通妈妈不懂