顺其自然s547a758

卤门闭合晚的宝宝 妈妈们都来交流下 一岁十一个月了 卤门还有点没有闭合 摸着不跳 一直都有吃

卤门闭合晚的宝宝 妈妈们都来交流下 一岁十一个月了 卤门还有点没有闭合 摸着不跳 一直都有吃鱼肝油 抽了静脉血也不缺钙

梦娜飞跃

那吃什么钙啊 每天奶量也是够的 不是说不能过量补钙么

小啵啵s33u68

宝宝卤门还没闭合是属于正常的。每个宝宝的发育情况都不一样。

家有兒女o

有些寶寶就是閉的晚 我寶寶現在開周歲了 也還沒有閉完 她姐姐怎麼大都閉合好了 慢慢長吧

冷却了o

宝宝精神好不好呢?平时睡觉吵不吵夜呢?

瀚瀚小公子

抽血只能说学里面不含不缺钙,要是抽血了,都缺钙的话,孩子缺钙都已经超级严重的了。他姓门闭合完绝对是缺钙。

三个宝贝的妈妈s31u20

每个宝宝的发育情况不一样,所以卤门闭合也有早晚,只要宝宝啥也不缺,吃着ad就可以。

樱樱s33u68

资询医生了吗?听说卤门闭合的越晚,宝宝越聪明呢

炫炫妈妈s77u16

这是什么症状!第一次听说呢!这个闭合晚上说的什么?

辣妈474628s349a233

这个应该是每个孩子不一样吧,问下医生说正常就好不必担心

阿碧

看宝宝个人情况吧,我闺蜜的儿子两岁多了,还没闭合呢,我家的一岁多就没有了。

豆豆s778a679

小孩的发育不一样,要孩子,其他一切都正常的话,我们可以顺其自然,实在是不放心就去给孩子到医生那里问一下

家有伊宝s92u78

前囟门一般在一岁或者一岁半闭合,不放心的话可以去检查一下

梦女孩s42u96

那就没事啊,不缺钙就不用管他,慢慢就好了

子轩么么

去给孩子检查一下看看怎么说怎么回事

小刺猬s13u69

每个孩子都不一样,宝妈不要太担心了,大大就好了