玲玲s237a618

我宝宝三个月了,为什么不寻找声源,偶尔会听到声音扭头一次,听力筛查正常,平时大声说话也会吓一

我宝宝三个月了,为什么不寻找声源,偶尔会听到声音扭头一次,听力筛查正常,平时大声说话也会吓一跳或者睡梦中醒来。

小郭os46u50

三个月还很小,慢慢来,别着急。再过一段时间看看

念念小西瓜

多逗他多跟他说说话,宝宝需要更多的沟通

依凝妈妈

有些宝宝胆子小,你可以拍拍她告诉妈妈再这里大一点就好了

一个o新手妈妈

宝妈不用担心,可以经常用宝宝摇铃和宝宝互动,每个孩子的生长情况回各不相同,宝宝也许只是性格比较淡定

家有兒女o

還小。可能還不懂寻物 慢慢來 別太心急寶媽 檢查正常就沒事

小啵啵s33u68

可能是因为宝宝看某种东西比较入神所以就没听到你叫他吧。

ofeis80u53

说明宝宝听力没问题的 我宝宝三个月时也这样呢 不想回头怎么叫都不理

南南妈咪s771a935

吓一跳是小月龄的惊跳反射,只要听力筛查正常,就不用担心。

oo雪儿os358a912

他不想找,懒得搭理你,他就想安安静静的待着

星星s915a480

可能还太小呢。再等等等等宝宝四个月五个月的时候看看。

半世情缘

平时多拿摇铃玩具在耳朵周围来回晃动,孩子会随着声音找的

惑s414a673

我宝宝也是 去儿保说要慢慢训练 别急 多训练

樱樱s33u68

可能缺钙了,补维生素D了吗?很重要,不能钙不吸收