射手妈妈

怎么帮宝宝掏耳屎

宝宝三个月,发现两个耳朵里面有耳屎,不知道该不该掏。

CCZs694a398

宝宝耳朵不用去掏,容易受伤,的一定时候会自己掉出来的

税亚妮

我宝宝从来没有掏过耳屎,自己就掉出来了

伊依宝贝s339a845

还是等到睡下的时候掏耳朵。睡熟了才可以掏,小孩喜欢动不要碰到耳朵了

小蕊妈妈o二胎

宝妈,宝宝太小还是不要掏耳朵,会随着打喷嚏振动出来的

一个o新手妈妈

不用掏,容易损伤耳道粘膜。小宝宝耳朵里面的耳屎会自己出来

慕晴麻麻

最好不要掏,万一她一动碰到就麻烦了,不像大孩子还能听话

oo雪儿os358a912

自己不要给他掏,有的会自己掉出来,如果他频繁抠耳朵,就去医院

琰昕大宝贝

太小了吧,我家老大没有掏过。现在也不让掏,她说怕疼

肥腻腻

小孩子现在才三个月而已啊耳朵是不需要掏的

ofeis80u53

用婴儿专用棉签超细小头的 或者用带灯的掏耳勺 试着轻轻掏别太往里就没事

晓晓s74u60

我的儿子子都有两岁多了,从来都没有掏过耳朵。他自己会掉下来的。

依凝妈妈

慢慢的,他睡着了可以慢慢的掏出来,慢一点用一个棉签

家有兒女o

太小了 不能掏 我都是2周歲多才敢給寶寶掏的 太小容易動,

mailiu88

我小孩小时候只用细小的棉签乱一下靠外的耳屎,现在三岁多,我老公买了个专业点的议器帮忙去清理

小啵啵s33u68

宝宝还小,耳膜那些还没有发育完整,最好不要给宝宝掏,不然的话会弄伤宝宝的耳朵的。

oo鲨滩s15u85

这么小的宝宝你给他掏什么耳朵呀,我家的都没逃过