辣妈686738s551a501

合肥现在社区医院开门吗?

疫情期间小孩打预防针怎么办

CCZs694a398

应该是不开的,现在社区医院都不开门,疫苗都是推迟了

一个o新手妈妈

暂时不接种了,如果是有时限过期不能接种的疫苗可以先联系疫苗接种部门,提前预约接种

肉包子s46u33

我在深圳,我这边是还没有开的,只开急诊。

税亚妮

我们这边现在都不能打预防针了,不知道别的地方可以不

晓晓s74u60

这段时间的疫苗不是一直都停了吗?非常稀奇,不要去打针了。

玉洁敏儿

可以打电话问问,打预防针的本子上应该有电话的

依凝妈妈

打预防针不打现在保命要紧还打防疫针都推迟了

家有兒女o

應該都不開門現在 我寶寶也好久沒打疫苗了 也沒見人家打電話給我 應該沒有開門,

幸福的孩她娘儿

我们这边儿打预防针的地方都是关着门的,如果你要去的话,一定要提前打电话问一下,避免跑空。

小啵啵s33u68

疫情期间我都不敢带宝宝去打疫苗。我家宝宝已经一个月没打过疫苗了,我觉得推迟比较好一些,毕竟现在是非常时期。

琰昕大宝贝

那就不打了吧,往后延迟打了也没关系的

冷却了o

这个期间能不带小孩儿出去,就不带小孩儿出去。

小郭os46u50

打电话问一下就知道了,现在有些地方是没开。

星星s915a480

我们这里已经开始可以打疫苗来了,现在也不需要预约了。