蓝精灵s52u24

宝宝刷牙和我们大人刷牙一样吗?还是只要挤一点牙膏在牙刷上,刷几下就好了,不用水漱口。有宝妈可

宝宝刷牙和我们大人刷牙一样吗?还是只要挤一点牙膏在牙刷上,刷几下就好了,不用水漱口。有宝妈可以发个详细步骤吗?

念念小西瓜

一样的,我们怎么洗就教宝宝怎么洗就可以啦

晓晓s74u60

宝宝还小啊,牙膏不用太多,一点点就可以了。要擦一下,然后要漱口。

一个o新手妈妈

宝宝刷牙也是需要要漱口的,顺序和我们平时一样,不过宝宝牙刷原则儿童专用的软毛牙刷,牙膏选择含氟的儿童专用牙膏

家有兒女o

我寶寶小 我沒有給牙膏怕她吞了我就給水 然後叫漱口,

幸福的孩她娘儿

漱口啊,和咱们大人一样,现在不是都有那种刷牙的儿歌嘛,也可以慢慢教给孩子,小伴龙里边儿就有!

小啵啵s33u68

宝宝刷牙肯定要用水漱口啦,不濑口的话还不如不刷牙。

南南妈咪s771a935

我是从宝宝7个月长第1颗牙开始就给他每天刷牙的,两岁之前不用牙膏,直接用清水蘸一点在宝宝的小牙刷上面给他刷几次,保证每颗牙齿都要刷到,最好再睡前刷一次牙,然后晚上不喝奶。

冷却了o

宝宝刷牙跟大人刷牙是一样的呀!一定要漱口。

oo雪儿os358a912

小孩和大人刷牙一样的,也是要漱口的,要不人家卖儿童刷牙杯干什么

星星s915a480

肯定不能刷几下就好了呀,左右各一分钟吧。

梦s339a972

只要宝宝能自主刷牙,那就跟大人一样

宝妈s69u70

我家大宝刷牙和我们大人一样,牙膏我就给用一点点

艾草雪s79u18

用牙膏没有关系的,可以选择婴儿专用的牙膏。

恬静s850a700

一岁半以上的宝宝,可以用一点儿童的牙膏刷碗还是要漱口的。

瀚瀚小公子

就跟正常我们刷牙是一模一样的呀!干嘛不漱口啊?干嘛只刷几下那能刷的干净吗?你要是这样刷还不如不刷呢。效果一样