我叫长不大

小孩子什么时候割包皮合适啊?还有多长时间需要翻过来清洗,今天早晨看我儿子的小鸡鸡里面有白色的

小孩子什么时候割包皮合适啊?还有多长时间需要翻过来清洗,今天早晨看我儿子的小鸡鸡里面有白色的,清洗需要注意什么

妍妍妈咪s84u97

平时清洗,偶尔要翻开包皮洗。带宝宝去检查是否需要手术,如果需要现在的月龄就可以。

念念小西瓜

我们家的没有翻过来洗过呢……我怕他疼

晓晓s74u60

我的宝宝才两岁,平常洗澡没事随便帮他洗一下啊。从来都没有把它反过来洗一下。

小啵啵s33u68

宝宝出生的时候医生就叫回家的时候要帮宝宝把包皮翻过来清洗。

-俗不可耐o

多洗洗吧,我之前看到一个六七岁去治的

坤梅忱s286a539

我家宝宝没有给他翻过来洗。就是一个清水给他洗一洗就行了。

子轩么么

我家的都不让翻她嫌疼的都不让动万一就是洗澡时候给他给它冲一下

恬静s850a700

这个应该不需要清理吧,自身都有免疫功能。

瀚瀚小公子

这么小的孩子没必要翻起来去给孩子去清洗,而且不是说所有的孩子都要去割。平常注意好清洁就可以了。

筱柔麻麻

这么小就做包皮?是不是搞错了?还是要问问医生啊

宝妈s75u60

天天要洗,注意卫生,三岁就可以手术了

家有兒女o

還要翻過來清洗嗎 不懂哎 我都不敢弄我寶寶的怕他痛,

朵朵妈咪s81u47

我儿子包皮也长,不过没有特意洗过,八岁了,准备今年做