oo張尒姐oo

听说13价疫苗比7价好,现在我宝宝已经打完4针7价,还有没有必要打一针13价,加强针,13价

听说13价疫苗比7价好,现在我宝宝已经打完4针7价,还有没有必要打一针13价,加强针,13价现在多少钱一针?国内哪里能打?

小啵啵s33u68

我已经很久没带宝宝去打过疫苗了,具体的价格我也不太清楚。

瀚瀚小公子

想打的话还是可以去打的。当然了。当然了,你可以问一下防疫站的人。

炫炫妈妈s77u16

这个是什么疫苗!如果效果一样的。不需要再打了

辣妈680669s210a979

我都是打13价疫苗,你那个不知道能不能凑在一起打,在社区医院防疫站都可以打呀

子轩么么

我觉得没有必要吧只要是同一类的产业疫苗就行没必要打哪两种

阿碧

没有打过不太清楚,我们宝宝没有打也挺好。

果果妈s34u93

不清楚,我给我家孩打的免费的,五个月了,还没打要钱的

靌oooo靌o

都是自费的,一般来说价格在700到800左右不等,可能每个城市因为消费不同,一般市里正规医院都可以打

念幸福

我们没打过,我感觉没必要,就打国家让打的就可以了!