孩他妈s95u60

请问两周一的宝宝可以吃带有香叶在里面的菜吗?中午宝外婆炖了黄豆猪蹄,很香,宝宝吃了很多黄豆,

请问两周一的宝宝可以吃带有香叶在里面的菜吗?中午宝外婆炖了黄豆猪蹄,很香,宝宝吃了很多黄豆,这么大应该没事吧?

二胎嬷嬷

香叶是什么?黄豆猪蹄没有问题。

lemons155a336

宝宝已经有2周多了,是可以吃了的

依凝妈妈

吃一点没事,黄豆会不消化如果消化能力好了,应该没事

小啵啵s33u68

不管是给宝宝吃什么东西都要适量,不要一下子吃太多。

手机用户230

黄豆之类的宝宝吃了不消化啊还是少吃一点

ofeis80u53

没什么的 天然的香叶应该没关系的 不像一些化学添加剂

伊琳妈妈5544

可以吃的,毕竟也不多,不过黄豆容易引起胀气,不能吃太多吧。

oo雪儿os358a912

我家的宝宝一岁就开始吃香菜了,黄豆可以少吃

子轩么么

可以的大人吃什么孩子吃什么就可以就是正常吃饭就行了

肖潇暮雨

不碍事,两岁多可以正常吃饭了,适当吃点都没事的

恬静s850a700

现在宝宝都两岁了,可以吃,没问题的

小快克辣妈

偶尔吃一次没事的,香叶的主要作用是提味