念你是我情人劫

这个时候发烧不是要人命吗

出去上班10天,因为在厂里隔离不让回来,她奶奶在家带了十天,今天才放假晚上回来就发现大女儿发烧了,真不知道怎么会发烧天气又不冷,这种时候发烧医院都不敢去,烦死了,真不知道怎么带的,我在家带一个多月都没事,才出去十天就发烧了还是这种时期,烦

CCZs694a398

宝宝生病肯定着急,不过宝宝生病也是难免的,如果38.5度以上就吃退烧药。退烧不反复就暂时不要去医院

lemons155a336

这个时候发烧是很麻烦,诊所都不给开药的

玉洁敏儿

自己用退烧药和消炎药,两三天反复是正常的,如果三天后还烧就要去医院看看

小草莓s698a971

是发烧还是发热昂 我家宝宝积食了 内热 吃了三四天药好了 不烧 就是身上热乎乎的

家有兒女o

如果不是很嚴重吃退燒就可以了 沒必要跑醫院

欣欣s82u33

给孩子物理降温,先泡个温水澡,多喝水

落花伊人s94u35

先吃点退烧药,现在这个时期,先在家观察治疗吧,退烧了就没事,实在不行还是去医院检查,

mailiu88

老人家带免不了会听小孩的,喜欢吃的都吃上,没注意

辣妈875058s445a282

季节交换,小孩子一不注意容易发烧感冒,可以家里备点小儿常用退烧药,不行再去医院

缘缘s966a317

你放假回去才发烧?有人带就好了,不要挑来挑去,你可以自己带,现在天气才容易生病,晚上宝宝睡觉爱踢被子,而且换季小孩易生病

幸福的孩她娘儿

可以带宝宝去急诊看看的,可以验一个血化验一下。 你在家先看看宝宝,体温超过38度五,记得给宝宝喂退烧药。

ooooooooooos79u90

别烦了,好好照顾生病的宝宝有可能小孩子爱出汗一下子受凉老人没有照顾到互相理解吧!毕竟非常时期先把宝宝照顾好

小啵啵s33u68

不要抱怨太多了,谁都不想孩子生病的。如果发烧不严重的话,可以帮宝宝物理降温,多给宝宝喝点温开水,用热毛巾帮宝宝擦拭身体,饮食方面注意清淡,不要给宝宝吃鸡蛋海鲜那些。

IoooYOU

现在就不要说这些没用的了,赶紧带宝宝去看看吧

薰衣草s75u24

楼主你好,路过,家里我退热贴吗?先给宝宝用下,降温,实在不行,还是要去医院看看

手机用户230

如果高烧的话还是得去医院哒,不能在家

念念小西瓜

该去医院还是要去的,当然,烧的不高可以先看看

琰昕大宝贝

不是我说的,有些老人带孩子就不细心。不操心

肥腻腻

小孩子放在家里有没有退烧药给他喝点药退烧,贴着退热贴,再不行的话就用热毛巾给她敷额头退烧,家里有没有酒精也可以给他擦擦手脚