依凝妈妈

黑白颠倒了吧,白天不要睡太多,晚上是不是肠绞痛啊,

钰儿妈咪s15u57

一个多月的宝宝睡觉总是哭闹,可能是有缺钙的症状引起来的,或者是肚子胀气不舒服。

幸福的孩她娘儿

小宝宝们还小,睡眠还不太规律。 大点儿就会有些好转的。

小啵啵s33u68

这种情况是因为宝宝肠绞痛引起的。你可以多帮宝宝揉一下肚子,试着帮宝宝飞机抱。或者是让宝宝趴在你的身上。

IoooYOU

这个时期正是宝宝最闹人的时候,估计是肠胀气

华华丽

有可能上火了,受惊了,可以给宝宝喝点七星茶啦,或者清火宝,很有效果的

七月s106a352

试试飞机抱,做做排气操,看是不是胀气了

小泓泓s26u25

肯定那里不舒服的,仔细检查一下。看看和平时那里不同

琰昕大宝贝

肯定是肚子胀或者是尿了拉了饿了都有可能。

ofeis80u53

差不多固定时间宝宝有可能是肠胀气肠绞痛 搜百度怎么缓解肠绞痛方法

CCZs694a398

有可能是肠绞痛引起的,帮助宝宝揉揉小肚子,排排气。

梦s339a972

可能是宝宝哪里不舒服,会不会是肠绞痛,哭闹的时候试试飞机抱,看是否有效