恩宝是姐姐o

7周有胎动吗

刚刚感受到了两次肚子有动静,是不是血管在跳动,这才开始,不可能是胎动吧

冷却了o

这也太早了吧,不可能这么早有胎动的。

玉洁敏儿

现在还没有,要四五个月才有胎动的

o芷英jro

你那是肠胃蠕动,不是胎动,胎动要到20周左右才明显

依凝妈妈

是血管在跳,胎动太早了,最起码也要三个半月才有轻微的,

小草莓s698a971

我不清楚哎 我怀孕俩多月的时候才知道自己怀孕的

缘缘s966a317

有的在16-18周开始有胎动,有的20周开始有胎动,才7周不会有胎动的

钰儿妈咪s15u57

一般来说7周不到两个月感觉不到胎动的,一般来说像孕中期胎动会比较明显。

mailiu88

胎动通常在18周左右开始出现,随着月份的增大、胎儿活动空间增大、肢体力量的增加,胎动感愈加明显。有些孕妇腹壁脂肪堆积比较厚,胎动出现的时间相对较晚

ooooooooooos79u90

7周没有胎动的二胎胎动会早点也是在五个半月25周以后的一胎早的差不多32周差不多 ,基本都是心里作用

小啵啵s33u68

才七周怎么可能会有胎动呢!一般都是17周以后才有胎动的。

IoooYOU

肯定不是胎动了,一般头胎胎动都在18-20周左右

华华丽

没那么快的,应该是肠胃蠕动引起的错觉,以为是胎动

七月s106a352

七周感受不到,一胎可能20周左右,二胎可能早点

肥腻腻

应该是你的错觉吧七周是不可能有胎动的

肥腻腻

七周才刚刚怀孕而已。现在应该才有胎心胎芽

薰衣草s75u24

楼主你好,路过,太早了7周,我当时18周以后才感觉到胎动

oo鲨滩s15u85

七周了怎么会有肚子胎动呀,你那肯定是血管在跳,一般最早的也得三个月以后才能感觉到冒泡泡