糖豆妈s332a941

鹅口疮问题,求助各位宝妈

宝宝快三个月了,从十来天就发现有鹅口疮,涂了一个多月制霉菌素也不管用,满月针都没打呢,属实捉急呀!谁有好办法,

玉洁敏儿

一点点的话就不用管他,我儿子小时候也有,医院开了喷雾都没用过,后来自己好了

依凝妈妈

云南白药喷剂喷进嘴巴里,喝奶不需要太烫,大人也不要吃辛辣的,给她喝点下火的,

小草莓s698a971

我不晓得那时候医院给开的啥药了 就几毛钱买的那种药片 碾成粉 给宝宝涂一下 两天就好了

虞美人s124a534

有去医院过了吗,这么厉害怎么不再去看下呢。

小啵啵s33u68

鹅口疮都是比较容易反复的,要注意宝宝的口腔卫生以及宝宝所用的奶具那些都要注意消毒。

ofeis80u53

宝妈没带宝宝去医院看看嘛 鹅口疮宝宝吃奶也很痛苦的

冷却了o

这么小的孩子鹅口疮这么久了,如果不管用要早点去医院看呢。

幸福的孩她娘儿

宝宝快三个月的话,是不是还是在纯母乳啊?纯母乳的话你也要多吃新鲜的水果蔬菜,保证自己的营养质量,孩子的奶水质量也就提高了!

昵称阳光

鹅口疮就是用药,也没有别的办法呢。

坤梅忱s286a539

你可以去医院买一个大扶康胶囊,把胶囊打开倒一点点,用凉开水兑一下,用棉签蘸着给孩子擦一擦一天擦三次一天就好了。我儿子就是用这个好的。用制霉素一个月也没管用。

乖宝宝s87u25

鹅口疮,每个小孩都会得,就是就有点像那种细菌感染,就像它啃东西了,或者是奶嘴裹时间长都会形成细菌,你可以上就是诊所的医院了,我那时候就上的那种黄药水,在那个医院上了三天就好了

子轩么么

咱孩子也得过我的那个药不是那个里面是注射液那样的

加油小妮o

我女儿有鹅口疮我没有给用用药,自己就好了。

闫莹莹s28u93

我家宝宝是从两个多月开始有鹅口疮的,看了好几个大夫用了很多药都没有好,之后没有管它,宝宝大了就好了,我家也一直没有打预防针,过几天去打,这个制霉菌素最好不要长期用,会越用越厉害的

瀚瀚小公子

这种情况你可以给孩子调调脾胃,然后用益生菌给孩子抹抹创口,益生菌也有消炎的作用。平常也给配着喝点儿,人体70%个免疫力来自于肠胃。

糖若苦

宝宝有鹅口疮一是因为他抵抗力不够二是他接触到了真菌,制霉菌素加碳酸氢钠水可以治疗但是你不能再让宝宝接触到真菌了他接触口的东西必须高温消毒暴晒。