辣妈283750s269a756

辅食用具怎么选

宝宝一岁多了,想锻炼自己吃饭 ,不知道像辅食碗筷还有勺子类的怎么选择?有没有宝妈给点建议

钰儿妈咪s15u57

刚开始吃饭的话用那种专用婴幼儿吃的那种弯的勺子和叉子锻炼一下比较好。

mailiu88

建议用乳胶的为好,因为宝宝有牙齿了

幸福的孩她娘儿

我觉得你应该从安全度,还有色彩方面选择,比较吸引博眼球的。

华华丽

一般可以买儿童餐具碗和勺子,可以买标明1到3岁这种餐具最好

薰衣草s75u24

楼主你好,路过,选择好点的品牌吧,毕竟给宝宝用的,我家用利其尔,爱得利,多关注直播,有时会有活动

A洋洋妈妈

我们宝宝就用的平常的辅食碗和勺子,我觉得不管选择什么牌子,一定要选择那些比较安全的,然后宝宝用着也顺手的。

琰昕大宝贝

那你可以上网上看一下,有好多种类呢。

辣妈875058s445a282

能用陶瓷用陶瓷,然后就是母婴店有卖的婴儿专用辅食餐具都可以

ofeis80u53

淘宝有专门宝宝辅食用具的 碗选择不含BPA的 筷勺也是一样 材质安全点的 oxo 麦肯齐 babycare的 都行

CCZs694a398

可以给宝宝买有吸盘的辅食碗,放在餐椅上不会打翻。

冷却了o

在网上直接输入辅食用具就可以买了呀。看一下评论比较好的。

小啵啵s33u68

你可以买一些宝宝专用的辅食勺,还有辅食碗。不过一定要在正规的渠道上购买。最好选择一些大品牌质量有保证的。

小郭os46u50

一开始是用勺子不用筷子。一开始用比较不会那么容易摔破的碗筷。

昵称阳光

可以自己选择呀,也可以用利其尔,的挺不错。