开心快乐s81u85

我老婆很瘦,现在还在给宝宝母乳喂养,宝宝一直吃母乳会导致妈妈营养不良吗?宝宝也吃饭或其他的,

我老婆很瘦,现在还在给宝宝母乳喂养,宝宝一直吃母乳会导致妈妈营养不良吗?宝宝也吃饭或其他的,但吃母乳的时候多。

畅畅妈咪s150a812

宝妈要加强营养,多吃,吃多种食物。宝妈如果加强营养了,就没问题的,别担心

小啵啵s33u68

这种情况大人一定要注意饮食营养均衡,不然的话很容易造成贫血。

可可o小萱

宝妈补钙,补铁,以免贫血,多喝汤水,宝宝也尽量换样多样做辅食,让宝宝多吃饭,减少吃奶量

手机用户230

应该不会啊,怕营养不良的话就喝奶粉混合喂养的

ofeis80u53

宝妈瘦并不代表身体不健康 喂母乳很辛苦需要吃有营养的食物 营养均衡荤素搭配

南南妈咪s771a935

母乳的质量不能看瘦不瘦来决定,要看宝妈平时挑不挑食,母乳妈妈平时的饮食上面都要营养均衡的,各方面的营养都要摄入到,母乳才能保证有营养的。

小郭os46u50

会的妈妈营养不良,宝宝也吃不好,所以妈妈要吃好一点。

家有兒女o

都吃輔食了 可以戒奶了 寶寶吃奶媽媽肯定會瘦的 這樣也造成寶媽贫血營養不良的 尽快戒奶吧 現在也沒多少營養了

oo雪儿os358a912

怕妈妈营养不良就给她多吃一些一样的食物,钙片让她吃上,哺乳期容易缺钙,别怕花钱

过客ioo

给你媳妇多吃点有营养的食物,就不会导致营养不良。

恬静s850a700

会的,因为妈妈要喂奶,自己肯定会营养跟不上

佣人爱自扰

宝宝吃母乳的时候不会导致妈妈营养不良的,你可以给妈妈补一点钙,补点喝一点孕育妇的奶粉啊,补充下营养

星星s915a480

你可以给宝妈多喝一点汤水呀,吃点有营养的就可以。

梦s339a972

瘦跟营养不良没任何关系,不过哺乳期一定要给妈妈吃好

晓丽s65u57

要是母乳没有营养了,可以给宝宝隔了,喝奶粉

宝妈s69u70

不会的,不用担心,只要妈妈平时营养跟得上就行

子轩么么

多给宝宝吃点有营养的东西嗯是等于是两个人在吃饭