莫依凹喵

现在宝宝一天喝两顿奶两顿饭饭量都很好也没有腹胀消化不好什么的,就是每次睡觉起来嘴里好臭啊怎么

现在宝宝一天喝两顿奶两顿饭饭量都很好也没有腹胀消化不好什么的,就是每次睡觉起来嘴里好臭啊怎么办啊要吃点什么药吗

王子麻麻s529a207

可以吃点益生菌调整一下,观察看看。另外要记得刷牙。

小啵啵s33u68

这种情况是因为宝宝积食了,你要注意不要一下子给宝宝吃太饱,宝宝的口腔卫生也要注意一下。

CCZs694a398

这个情况可以给宝宝吃点小儿健脾散,这歌是帮助宝宝消化的

冷却了o

说明宝宝还是积食了。一定要少吃多餐。

ofeis80u53

没有腹胀那可能是宝宝需要刷牙了 要是宝宝比较小可以用纱布擦拭

小郭os46u50

这个应该是积食了。看看宝宝是不是积食了。

南南妈咪s771a935

嘴巴有异味,考虑是消化不太好的,先给宝宝吃几天比较好消化的辅食,再观察看看,记住每天晚上睡觉之前给宝宝刷牙。

星星s915a480

吃多了呢 以后记得少给宝宝吃点就好了

艾草雪s79u18

是消化不良或者是肝脏不好。吃点益生菌来调理一下。

恬静s850a700

可以给宝宝吃一点益生菌,有助于肠道消化。

小快克辣妈

这种情况就是积食引起的消化不良,尽量给宝宝多吃易消化的食物,睡前要刷牙,注意口腔卫生,多喝水

樱樱s33u68

可能是有点上火,宝妈可以用沙布沾水给宝宝清洁口腔

暴风雨s43u23

消化不好喂点益生菌,喝纯奶,三岁前不喝酸奶

唯爱小萌宝

那应该还是他的脾胃不好, 可以吃点鸡内金调理一下。

最初的你os203a739

应该是积食了,我闺女前段时间也是,后来我给她吃益生菌,每天少吃点,慢慢就好了