斌妈s14u56

宝宝发烧睡着了 怎么手脚老是一动一动的 跟惊跳反应一样 怎么办 很着急

肥妞s127a810

吃补液盐,可能宝宝有点脱水 另外发烧的时候,身体抽搐比较常见;如果一直持续抽搐要去医院

家有兒女o

是不是發燒久些了 發燒久沒退 就是會這樣的

伊琳妈妈5544

注意观察一下,注意喝点温开水,预防高热引起惊厥。

oo雪儿os358a912

时刻监测体温,如果是眼斜翻眼白咬牙手脚僵硬就是高热惊厥,很危险,容易大脑缺氧,偶尔动一下的是打寒战,

梦s339a972

宝宝都是这样的,可以用防惊跳袋睡觉

沫沫妈妈s91u48

把我发烧睡着啦,而且摸着他点儿勤给他试试表。不然就叫醒他来喝退烧药吧。

艾草雪s79u18

白天睡觉也会吗?如果会的话就要带去看一下了。

小快克辣妈

像这种情况只有在高烧的时候才会有,最好带宝宝去检查一下,及时退烧

糖若苦

这样的情况你家宝宝的温度是不是还在升高,千万不要让他惊厥了,如果惊厥的话会很严重,以后他每次发高烧都会产生这样的情况,你带他去医院吧还是。

三个宝贝的妈妈s31u20

宝宝发烧你要给宝宝贴退热贴或者是吃退烧药,手脚一动一动的应该是发烧引起的。

樱樱s33u68

不舒服,睡的不安稳,宝妈随时看宝宝情况问题不大

唯爱小萌宝

发烧的宝宝是会惊厥的,你要给他按时用药。

你好s77u25

可能宝宝不舒服,然后才这样的,退烧就好了

洳埖o瘢羙

这个是烧得厉害了,很严重,赶紧去医院。

曦曦妈咪s42u20

估计宝宝不舒服,惊跳反应是正常的,宝宝都会有这样的反应