淡定s195a206

宝妈们,你们小孩喝奶粉后,嘴唇有一层白白的东西很难洗出的吗?怎么去掉这层厚厚的东西呢?

同上

等待ZHCoo

去药店问。我小孩有。后面他奶奶买了小儿惊风散吧。吃了好了

肥腻腻

你说的是小孩子嘴唇上的那个白色的东西吗千万不要去撕掉他小孩子会痛的。到了一段时间吸奶吸着就会掉出来的

幸福的孩她娘儿

你说的是嘴唇还是舌头上呀? 嘴唇的话,你可以用湿巾搓洗一下!

90后的两宝妈妈

不要特意去掉,自己会掉的,喝母乳的宝宝也经常有这样

家有兒女o

喝奶都不會有呀 喝完擦掉就沒有了

ofeis80u53

是奶渍吗 宝妈可以用纱布浸湿后擦拭

A洋洋妈妈

可以让宝宝适当喝一点儿水,平时如果有条件的话,可以用那种小孩儿专用的牙刷那种手指头给宝宝刷一刷,不过我们家宝宝没有特别处理。

小啵啵s33u68

如果是嘴唇上面的话就不用给宝宝吃啦,这是奶泡。这个会自动脱落的。

微笑s282a897

没事吧,我记得慢慢就掉了吧!要是不放心可以问一下医生!

冷却了o

不需要管他呀,一般的小孩儿吃奶都会有的。

陈米洛

不用管他,那是嘴唇吃奶起的皮,慢慢自己会掉的

梦s339a972

是不是跟嘴巴起皮一样?是的话,那就没事儿,好多喝奶粉的宝宝都这样,我家宝宝也一样,因为奶嘴是硅胶的,比人乳硬一些,不用理会,自己就掉了

晓晓s74u60

有哇,不要太大力的去查他,就是等他又嗑完奶奶以后,就用一下纸巾擦一下。很快会去掉的。

坤梅忱s286a539

宝宝喝奶粉用奶嘴,嘴唇怎么会有一层白白的东西呢?

oo雪儿os358a912

不用刻意去掉,会损伤他的嘴唇,吃奶的小孩都这样,

佣人爱自扰

说的这个是舌苔吧,你可以多给宝宝喝一点水