许小马麻麻

宝宝苞疹性咽峡炎,我看见嗓子都好多泡了,这会不发烧,就是很爱睡觉,有什么问题吗,好担心

潇冉妈

可以继续观察,吃点补液盐。

小啵啵s33u68

这是因为病毒性感染引起的。你要注意护理好宝宝。

家有兒女o

就得看買東西喷一下或者吃藥 不然拖着會發燒的

沫沫妈妈s91u48

嗓子好多泡泡的话,很容易发烧的。勤给宝宝试表。

sunnyos28u69

疱疹性会发烧呀,去年我宝宝也是这样,反复发烧。

子轩么么

给孩子吃利巴韦林,就是手足口不能出去要在家管理半个月

瀚瀚小公子

还是带着孩子先去医院检查一下吧别给耽误喽

小快克辣妈

宝宝生病时,精神不好,就会想睡觉,最好多观察,如果发烧要及时退烧,多给宝宝喝水

糖若苦

医生给你开药了没有?那个我家宝宝也得过疱疹性咽喉炎那个时候医生给开了儿童开喉剑,然后喷在喉咙里消炎用的。

念念小西瓜

都好多泡了那得多疼啊,找医生开点药吧

曦曦妈咪s42u20

宝宝喉咙发炎是会引起发烧,宝妈要注意了,要带去问问医生

辣妈655651s486a773

疱疹性咽颊炎小宝宝很容易得的,嗓子疼,容易发烧可以用康复新喷,好的快,

暗夜星辰s583a926

给娃娃吃清淡有营养的东西,好好休息,不是说只要有这个就一定高烧的,你最好去医院看看

怀中

赶紧给宝宝吃点抗病毒的药,不然去医院打个吊瓶。

轩s488a877

去看医生了吗?这个好像有传染性的,家有其他小孩的话要注意