如意o小主

37周孩子都可以生下来了足月了,怎么能引产?有的27周孩子生命力强的还可以活下来,37周差一周就要足月生下来了!好好爱自己,更要爱孩子!

肉包s40u52

如果产检到不健康,医生建议不能要也是好的,虽然舍不得但是没有办法,生下来宝宝也不好

CCZs694a398

37周已经足月,是什么原因不能要呢?我二宝就是37周加三天顺产了呢!

o珍

宝妈好,都37周了为什么要引产呢,

_萍儿o

我37周刚刚那天生了!都准备出生了说不要那你不是杀人吗

肥腻腻

如果没有什么特殊情况迫不得已的话为什么要把宝宝引产呢

肥腻腻

现在胎儿都已经足月了是可以生下来的了你是有什么难以之言吗

肥腻腻

到底是什么样的事让你一定要把一个足月的引产呢

溪溪10o11

早点查不出来吗,月份这么大了才查出来呢,早点做各项检查有畸形都能查出来

辣妈740517s821a640

引产?为什么呀,多残忍,孩子都快出生了,你的孕期都快熬出来了,怎么能有这种想法!

吖招招ozZ

比较少吧!只要产检准时做,有问题早发现就不会这样了

陈米洛

37周已经足月了,引产跟生下来一样的

家有兒女o

不能要為什麼現在才要引产呀 現在已經能存活了,醫院可能不會給你引。

小泓泓s26u25

我没有这经历,我第二小孩刚好37周出生。孕育这么久孩子不能要,好可怜啊!居然孩子不能要说明你们没缘份成一家人。

-俗不可耐o

怎么回事?检查出来问题了吗?好心疼啊,都快生了

王伊秀儿s21u53

37周宝宝已经足月了,这个时候不要是不是太残忍了。

可可o小萱

如果检查宝宝有问题,不能要可以去医院,打催产素,和生宝宝一样

ofeis80u53

有的 和正常生孩子是一样的 只要不是孩子的问题宝妈在想想吧 孩子足月了