梦o演绎时尚

宝宝的额头皮下组织有个小拇指盖大小的疙瘩,摸起来有点硬,从外观上有点能看出来疙瘩,并没有被磕

宝宝的额头皮下组织有个小拇指盖大小的疙瘩,摸起来有点硬,从外观上有点能看出来疙瘩,并没有被磕到,这是怎么了啊?

洋葱s491

可能是淋巴结,也可能是出生的时候产道挤压造成的。建议先观察看看吧

唯爱小萌宝

你可以再观察几天看一下,看看会不会自行消失。

最初的你os203a739

自己不放心就带去医院检查看看,看了以后没事,自己也安心

辣妈206555s246a854

那会不会是宝宝自己出的疙瘩呀,可以先观察几天看看的,不行去医院检查一下

辣妈655651s486a773

有可能是那块有炎症起的疙瘩,原来我家大宝就有过,那时候感冒了发烧了就会起来,嗓子疼也会起

子轩么么

去大医院给他看一看是不是从小长那个骨头还是什么

豆豆s778a679

这个有可能是脂肪瘤,只是有可能哦,如果真的出现了小疙瘩,还是应该去照个B超的

梦女孩s42u96

看看过几天会下去不,是不是筋跑到那了

静走的时光

可以带宝宝去医院看一下,肉眼看不见的东西,有些机器是可以看出来的

薇风轻鍒

是不是囊肿啊 带去医院让医生看看吧

念幸福

去医院看看大夫,孩子太小难受也不会说

二胎妈妈s505

大点就没了,我儿子一个多月的时候额头中间也有个包,一岁就没了

邓邓s47u11

观察几天看看有没有变化,下去了就没事,没下去就得看看

你好s77u25

如果无言无故长出来的,要带孩子去检查一下哦