孩他妈s95u60

我家宝宝26个月,前天打了一针进口肺炎疫苗,今天帮宝宝洗澡发现打针处有直径4厘米左右红的,这

我家宝宝26个月,前天打了一针进口肺炎疫苗,今天帮宝宝洗澡发现打针处有直径4厘米左右红的,这是什么原因啊?正常吗?

LOVEoo宝

可能是打针的时候没打好,造成皮下毛细血管破裂了。这个不用管,过段时间自己就好的

小啵啵s33u68

宝宝打疫苗后是不建议给宝宝洗澡的。可能是发炎了,你要多观察一下。

ofeis80u53

一般打完疫苗没有那么快吸收 在观察两天看看

家有兒女o

打針寶寶針口旁都會有些發紅 熱水敷一下

冷却了o

如果宝宝精神正常的话,就没事在家里观察。

oo雪儿os358a912

打疫苗有过敏反应很正常,有的是发烧拉肚子,有的就是起红点局部发红,或者肌肉僵硬

子轩么么

最好去打一方针的地方去看一看问一下吧

晓丽s65u57

有可能发炎红肿,给宝宝搽点碘酒消毒

艾草雪s79u18

正常的呀,你用毛巾的敷慢慢的就会好了。

瀚瀚小公子

考虑一下,就是孩子当时打针的时候肯定是扭动了。

晨熙s128a477

正常,可是打了预防针第二天就洗澡不正常呀,医生没说打完针三天不洗头洗澡,忌腥辣吗?

唯爱小萌宝

应该跟疫苗是有关系的,千万不要用水碰到针口。

最初的你os203a739

我们这边疫苗站要下载一个软件,上面有电话,可以打电话问,就是不知道你们那是不是这样

炫炫妈妈s77u16

你家打完针24小时还是四十八小时不能洗澡,你洗了吗?

旧时浮尘oooooo

应该是药物没有充分的溶解的,没事给孩子多喝水,把土豆切薄片敷在上面。

小汤圆s74u79

宝妈,打了打了预防针最好是三天过后在给宝宝洗澡,就怕针眼感染,你在观察看看,如果红的面积曾大,或者红肿那些赶快带宝宝去医院看看。

洳埖o瘢羙

不正常,赶紧带宝宝去打预防针那看下。

辣妈655651s486a773

是不是过敏了呀,一般打完疫苗以后,针眼处是不能摸不能碰的