小妹甜甜

宝妈们有遇到过这种情况吗?断奶半年了,这俩天乳房好像有一小块硬块,按着有点痛觉,不按就不痛!

宝妈们有遇到过这种情况吗?断奶半年了,这俩天乳房好像有一小块硬块,按着有点痛觉,不按就不痛!怎么回事啊?好怕!

小小肥485

有可能乳腺炎。去医院检查一下,如果乳腺炎,用抗生素治疗 也可能是乳腺增生。 总之先去医院检查确诊

手机用户230

可能是留下的残奶或者是硬结啊去医院检查一下

CCZs694a398

有可能是残奶堵住乳腺了,可以去疏通一下看看

ofeis80u53

乳房对女人来说还是很敏感的 等疫情过了最好去医院检查下

小郭os46u50

那要看看是不是增生。做个b超就知道了。

冷却了o

可以用热毛巾敷一下按摩一下,疏通了就好了吧。

沫沫妈妈s91u48

乳房有硬块儿的话,还是拍个片儿看一下比较好。

恬静s850a700

断奶有没有排残乳,最好去检查一下吧

sunnyos28u69

我也是这样现在,都想等疫情后去检查一下。

晓丽s65u57

去医院检查一下,比较放心,只怕生什么

艾草雪s79u18

用毛巾热敷看看会不会消下去?自己呢,也要多按摩按摩。

加油小妮o

应该是乳腺增生,去医院拍片子看看是不是。或者没事时用热毛巾敷看能不能缓解疼痛。

瀚瀚小公子

你肯定是没有去排过残奶。对不对?赶紧的去。做一下乳腺疏通吧!

闫莹莹s28u93

应该是哺乳期瘀奶导致的,最好是去医院看一下

小快克辣妈

估计被压到了吧,我前段时间也出现过一次,去医院做了B超,吃了消炎药就好了

晨熙s128a477

大概是断奶的时候挤着了,乳房肿块,可以去医院让医生看看是不是需要治疗。