辣妈531411s108a163

为什么我的肚子小啊?

为什么我的肚子疼得不得了,我已经怀孕了吗?

衍s870a852

这个你应该自己能够测试出来的, ,如果确定了就去医院看一下

ofeis80u53

怀孕肚子不疼的啊 宝妈是怀孕还是没怀孕啊

-俗不可耐o

怎么疼法?怀孕不会肚子疼的,除了宫外孕

A洋洋妈妈

你可以用验孕棒来测一下自己是不是怀孕了呢呢?

家有兒女o

懷孕了 肚子疼厲害 是不好的 如果阵痛一下還沒事 疼厲害怕 流產前兆

壮壮麻麻s66u99

肚子疼的原因有很多,宝妈不确定是否怀孕的话,可以用验孕棒试一下

肥腻腻

如果验出来运动话肚子疼那肯定是不正常的啊要去检查一下

肥腻腻

如果没有怀孕的情况下肚子疼痛那会不会是要来月经前兆了

博博妈s12u53

去检查一下吧!肚子小不疼就没事儿,至于怀没怀孕测一下就知道了

小温暖o

自己不能确定的话就去医院检查一下

mailiu88

可以验尿但验尿一个半月左右才明显,或抽血比较快

小啵啵s33u68

肚子疼的厉害的话,最好去医院检查一下吧。

小郭os46u50

是这种情况,那要去医院看看。不能马虎。

冷却了o

真正怀孕了,肚子也不会疼啊。你这个会不会是大姨妈要来了呀?

晓晓s74u60

我不怎么懂为什么怀孕了肚子还会痛是不是啊?月经来了不是怀孕呢?

小蕊妈妈o二胎

宝妈肚子疼了,应该去医院看看,是什么原因引起的,排除宫外孕