久久的依赖os544a214

刚出生宝宝眼里有一道红杠怎么回事?

琰昕大宝贝

好像都有吧,我记得我家宝宝眼睛里面也有一个,长大就没啦。

MrsoYang

是不是红血丝的样子啊,会不会是宝妈有热,孩子也带了热,如果不放心,去医院看看保险

果果妈妈s12u62

没什么问题 等大点就好了 我婆婆说我老公刚出生也是

半世情缘

生产时受到产道压迫的原因,上眼药水就行

肥腻腻

这个应该没什么大问题的吧。我儿子坐月子的时候眼睛里白白的那里就有一条红色的红血丝我以为会不会怎么样呢。慢慢的好像还没到出月子的时候就已经消失了

肥腻腻

现在我儿子四个月大了一直没有再出现过呢

肥腻腻

这个应该是有可能在生孩子的时候有点挤压到什么的有些关系吧没什么大问题的会消化的

冷却了o

因为是顺产的宝贝才会有这种现象,就是通过产道挤压的。一般过几天之后就会自己消失的,不用管他。

晓晓s74u60

我觉得应该是在刚刚生产的时候,出来的时候弄到的。

小蕊妈妈o二胎

眼睛里面,有可能是生产时挤压造成的,没事,慢慢就会消失

昵称阳光

没事儿的。应该过几天就会好了,你可以再观察观察。

加油小妮o

顺便宝宝的话应该没有问题的,我女儿生完了也是眼睛里有红色的血印,过了几个月就没有了。问过医生了医生说没事的是顺产挤压的。

辣妈680669s210a979

这个没有关系,我家儿子也是生出来两只眼睛都有一条红色的杠杠。过个十几20天就会好的,没事,不用担心

宝妈s69u70

是不是挤压的,我家宝宝出生的时候有一道粗的竖的,医生说是挤压的,二十多天才消

三个宝贝的妈妈s31u20

不清楚没遇到过。宝宝刚出生你可以问下医生呀。是怎么回事?医生是专业的,而且见的事情也比较多。

晨熙s128a477

宝宝那么小,还是去医院让大夫看比较安全可靠,如果不影响他平时看东西,可以观察两天,还有就去医院吧。