gxliuli

是否怀孕

我是二月九日的月经,直到现在(今天3月26日)也没有来月经,可是用ZZY测验后又不是阳性.测了基础体温是36.5度,请问是否怀孕?

lixuemei82

你好,如果你打算要宝宝,建议最好去医院产科做个详细的检查。 你好,别担心,现在的你应该放松心情沉稳的去面对,去医院做详细的检查,这样宝宝的健康才能得到保障,你自己也放心了。

提问者对回答的评语:我就想要孩子,是应该去医院测,可是担心又失望.谢谢!

LANYANMIN

那有两条线出来吗 ?如果没有最好去医院复查一下比较好 。

mrirro2000

应该是的吧,你不放心就上医院做下检查

zhaodanlele

40多天了,可以做个B超查查,也可以再等几天再用试纸测试,也可以考虑打黄体酮(保胎\调整月经),如果怀孕也不会有什么坏处.