小星星s692a470

小孩红屁屁用什么涂效果会好些?

九展茶油护臀膏有使用过的宝妈吗?效果怎么样

小可乐oos43u63

宝妈们反应也还不错,我们家宝宝红屁屁都是用的松达山茶油,很好用

凯妮薇薇ooos715a351

用过啊,我在家里就给宝宝用的这个牌子的。九展的还有紫草膏特别好用

壮壮麻麻s66u99

宝宝,红屁股可以用皮皮乐那种白色的小瓶子嗯,平时要注意宝宝臀部的干燥,勤换尿布和纸尿裤

春春s416a363

我家用的德敏舒护臀膏,挺好的。你这个是妈妈社区送的吗?妈妈社区送的都是大品牌,肯定好用。

二胎妈妈s505

个人感觉红屁股抹香油效果最好,我家一直用香油,比买的什么治红屁股的药都好用

A洋洋妈妈

九展样很不错的,我们家宝宝就用过九展的护臀霜,这个护臀霜涂抹的比较均匀,而且可以在表面形成一层保护膜。

博博妈s12u53

洗完宝宝屁屁用护臀膏,勤给宝宝洗屁屁

ofeis80u53

我给宝宝用的这个 平时护理挺好用的 如果红屁屁了快速好可以用desitin紫色管加强型 涂完后扑点爽身粉 好的快 平时可以用茶油护臀膏护理

辣妈875058s445a282

我是用送达的松花粉,勤换尿不湿,或者金霉素眼膏也可以

晴晴s57u41

我家宝宝红屁屁用的是露安适的,我家宝宝用的挺好用的你可以试试

小温暖o

我宝宝红屁股就给涂的山茶油,晚上涂早上就好了

小啵啵s33u68

可以给宝宝涂的,不过我家宝宝红屁股的话都是涂山茶油

微笑s282a897

用红霉素眼膏!不贵而且效果好!个人觉得给孩子勤洗着点更好!

冷却了o

挺好的呀,我们家宝宝用着效果还可以。

琰昕大宝贝

我家屁股红用的是山茶花润肤油。挺管用的。

小郭os46u50

用茶油擦多差几次就好了。最好每次洗完都擦一点。

小蕊妈妈o二胎

护臀膏是预防红屁屁的,但有红屁屁了之后就不管用了,宝妈出现红屁股了,可以用点红霉素眼膏