小燕子s831a160

我家孩子突然晚上要一个小时醒来非喝奶不睡,白天也不怎么睡,夜里喝奶一直含着,拔出来就哭,你家有过这种情况吗?是缺钙吗?你查过吗?

同上

二胎妈妈s505

你家宝宝应该就是习惯了,平时喂了奶就要拔出来

半世情缘

可能是没吃饱吧,或者肚子不舒服,或者是受到惊吓了

博博妈s12u53

宝宝还小吧!大点就会好些了,可能宝宝缺乏安全感!

肥腻腻

小孩子现在成了一个习惯了你可以买安抚奶嘴给宝宝

肥腻腻

你家宝宝是吃母乳的吗如果夜里经常含着奶不吃吃的话那你可以买安古奶给宝宝

ofeis80u53

这也不是缺钙 夜里比较想吃奶 通常奶睡都会这样

洺洺s54u42

我家宝宝小时候喝母乳一般都是喝着喝着就含着奶嘴睡着了。

晴晴s57u41

首先是考虑孩子吃不饱,再就是养成习惯了,孩子缺乏安全感。

晓晓s74u60

我们从来都没有去查过有没有缺钙但是从六个月开始做一直在补钙

小啵啵s33u68

这种情况可能是因为宝宝缺乏安全感引起的,你要多安抚一下宝宝,适当给宝宝补充钙。

冷却了o

这种情况很正常,就是宝宝吃夜奶。我家宝宝一般都是奶睡,晚上醒来就吃几口,吃几口又继续睡。

瀚瀚小公子

这种情况怎么会跟缺钙联系上面呢?那个还是孩子的依赖感太强吧。

糖若苦

我建议宝宝这种情况的话,赶紧给他戒掉,不利于他的牙齿发育和那个骨面部骼发育的。

手机用户230

应该是饿了或者不舒服啊,去医院检查一下

幸福的孩她娘儿

如果小宝宝睡不踏实的话,估计是缺钙!缺钙,宝宝就会睡不好觉!

o千里马

是母乳还是奶瓶,还是安抚奶嘴!母乳的话就是说明宝宝需要安全感

小蕊妈妈o二胎

我家宝宝八个月,这两天就这样,明明吃饱了,奶头拔出来就醒,非含着睡,太累了