我是你姐姐s385a775

刨腹产有后遗症吗?

由于孩子太大还有三天就刨腹产了,好紧张,各种担心害怕,害怕产后有后遗症

黑不拉几的小猪

除了留点疤痕之外应该没有什么后遗症吧? 我听说打无痛容易腰疼 但是剖腹产还必须得打

洺洺s54u42

现在医学发达了好多人都是剖腹产,我也是剖腹产的,一胎现在快4岁了,今年准备备二胎。

家有兒女o

刨腹產肯定會有點後遺症的 現在的人打空調的也多 多少骨頭都會痛,

春春s416a363

我两胎都是剖腹产,目前没有发现有什么后遗症。

晴晴s57u41

心情放松,别紧张,会没事的。。。。。

雅轩s255a235

有后遗症。腰疼。肚子大。体质不如从前,没欲望。

萱草无忧oooooo

说实话,我俩胎都是剖腹产的,要说后遗症就是腰容易酸痛

南南妈咪s771a935

我表妹是剖腹产的,她说没有感觉有什么后遗症,就是腰有点酸,不过她产前腰也酸的,另外就是肚子上有留一道疤,其他的好像都没什么。

冷却了o

现在剖腹产已经很普遍了。放松心情,看到宝宝就觉得什么都值得。

ofeis80u53

宝妈别担心哦 不会的 现在医学对刨宫产这种小手术完全没问题的 宝妈迎接小生命就可以了

琰昕大宝贝

只要月子里休息好就没事,前十两天尽量躺着

瀚瀚小公子

你现在的情况一般情况下不会有什么吧?科技这么发达。

糖若苦

这个你要看个人体质的,有的宝妈剖腹产的话,嗯腰椎部分会打那个麻醉针,它后期会腰疼背疼,有的宝妈这是不会的,再说你坐月子的时候要注意一点。

梦s339a972

只要生完孩子后,好好护理,好好做月子,是不会有后遗症的,

-俗不可耐o

不管顺产抛妇产都有的,不过没办法的,

手机用户230

应该没有什么太大的问题啊,别太担心了

晓晓s74u60

不要想那么多嘛,嗯,总会经历那个生产的嘛。只要真的以后好好休息哦,爱惜自己的身体。

可可o小萱

有的会宫腔粘连,腰不舒服,麻药会使记忆力减退

小蕊妈妈o二胎

剖腹产确实比顺产风险大,比如,大出血,以后再次怀孕得两年后,有可能瘢痕妊娠,还有子宫破裂,扎麻醉腰痛,腹腔粘连等等

葡萄s181a262

两胎都是剖腹产,不知道有什么后遗症不,反正弯腰腰痛