辣妈678114s826a400

有过坐小月子的姐妹吗?

意外怀孕了,昨天做了人流术,要注意些什么的,吃什么恢复得快,一般坐多少天的你们。

家有兒女o

小月子也跟生孩子一樣做的 不然也會落毛病的

A淑

小月子也跟生了宝宝一个样,都跟坐月子一样

o芷英jro

两个星期。女人打完胎,最好要做小月子,不要碰冷水,注意多卧床休息,多喝温开水,多喝有营养的汤。

晴晴s57u41

多吃点营养品,补气血的,这个时候容易气血不足,坐小月子怎么也得一个月

伊琳妈妈5544

有条件的话最好是像普通坐月子一样好好休息吧,吃点营养的就行了。

雅轩s255a235

我也想咨xun同样的问题。我准备下周住院。做手术。

三个宝贝的妈妈s31u20

小月子也要和生孩子一样做月子,不能吹风,碰凉水,不能吃生冷刺激的食物,注意保暖

晓晓s74u60

虽然是做了流产,但是也等于是生了一次小孩,也是要做42天的坐月子吧。

蒲蒲妈妈s26u21

小月子比大月子还重要,別摸凉,别提重物,多休息

萱草无忧oooooo

没有坐过小月子,多休息吧,要跟正常坐月子一样

小啵啵s33u68

最好做小月子比较好,就跟平时坐月子吃的那样喽。

CCZs694a398

一般小月子半个月以后就问题不大,注意休息,不要劳累,不吃冷食,冷水

如仪s190a190

注意卧床休息,不要着凉,不吃凉的辣的东西,月份小半个月左右,月份大一个月,毕竟身体是自己的,注意点好,吃点好的补补身体

南南妈咪s771a935

我之前胎停做了无痛人流,小月子至少要做15天,吃点有营养的东西吧,有条件的时间可以做长一点。

昔年s341a221

和正常坐月子一样,不见风,不碰凉水,最好卧床,少量运动

微笑s282a897

别提太重的东西,尽量别碰凉水!最好做一下子宫恢复!

ofeis80u53

和产后坐月子是一样的 而且更加要注意

冷却了o

小月子就跟生完宝宝坐月子是一样的,冷水不要沾,辣的都不能吃啊,等等你要注意休息。

琰昕大宝贝

尽量多卧床休息。吃点清淡的比较好吸收的

小郭os46u50

其实也要跟做月子一样的,最少也要做到半个月。

oo鲨滩s15u85

小月子也得喝几天营养的汤,也是不能碰凉水,也是不能受风的,这种情况最少得做半个月的

肥腻腻

如果做了人流的话那肯定也是要像生孩子一样做月子的呀

肥腻腻

人流以后也是要好好的坐月子调理好自己的身体