爱s835a777

有人经历过吗

宝妈们 有没有在哺乳期没来月经怀孕的啊

晴晴s57u41

这个肯定会有,不来月经不代表不会排卵,所以生孩子后尽量做好避孕措施

雅轩s255a235

有啊,我家门口就有一个,他两岁宝宝断奶,才来的例假

三个宝贝的妈妈s31u20

这个一定会的,不来月经也照样排卵,如果短期内不想要孩子,最好做好避孕措施,以免都受罪

小温暖o

我就是没来月经,都是宝宝断奶以后才来的

晓晓s74u60

有的你不会不要以为呃为人不会无语就不来月经了,这是不可以怀孕,这是不可能的。

蒲蒲妈妈s26u21

哺乳期不来月经也会怀孕的,不要大意,否则毁的是自己的身体

小啵啵s33u68

哺乳期间如果同房的时候没有做好避孕措施的话,也会怀孕的。哺乳期没有来月经是属于正常的,但是也要做好避孕措施哦。

乡下人s61u18

那你厉害了,哺乳期还做,那就有点麻烦了,去医院检查医生会骂

CCZs694a398

一般哺乳期都不来月经的呀,我也是一样的。不过也看个人的。也有宝妈会来的

南南妈咪s771a935

很多的呀,哺乳期没来月经不代表不能怀孕,哺乳期月经本来就是不规律的,随时都有可能怀孕的,要做好避孕措施。

ofeis80u53

有的 不来月经并不代表安全期 你可以百度搜下

冷却了o

很多这种情况没有来月经就不代表不会怀孕,该做的措施还是要做。

明媚o小婷s110a900

我们家邻居就是,哺乳期没来大姨妈怀孕了,发现了已经四五个月了,打不掉了都

小郭os46u50

哺乳期没有月经也是会怀孕的,也要注意避孕。

o碎

我就是呀,我还去看过医生呢,医生说这个是个人体质,断奶就会来的,后来我断奶一个月后就来了。

昕昕s62u30

还有这样也可以怀孕的吗,哈哈,那生下来吧,孩子跟你很有缘,哺乳期能怀孕的很少啊

梦s339a972

哺乳期不来月经很正常的,大部分妈妈母乳的话都会在一年以后来月经的

-俗不可耐o

有的人读哺乳期不来月经,你测下就行了

慕晴麻麻

我当时生完大宝一直哺乳,十一个月都没有来月经,你必须得注意,要不很容易怀孕

小蕊妈妈o二胎

这个肯定会有,不来月经也会排卵的,宝妈还是注意避孕

葡萄s181a262

我一胎出月子就来了,二胎本来来了,后来又没来了

肥腻腻

大多数哺乳期的人那都是没有来月经的了也是会怀孕的

肥腻腻

没有来月经不代表不会排卵而也是会怀孕的可能的